Россия, г.Москва,
ул.Нижняя Красносельская,
д.39, стр.2

  • Многоканальный
  • 8 (495) 229-47-87
  • Мы вам перезвоним
Главная /Компания /Новости /Приглашаем вас на наш стенд на выставке WorldFood 2018

Приглашаем вас на наш стенд на выставке WorldFood 2018

Скоро осень. За окнами август. Сентябрь. Как всегда выставка World Food 2018. Как всегда мы принимаем участие. С 17 по 20 сентября 2018 года.         
Сентябрь - подведение промежуточных итогов сбора урожаев по многим фруктовым, ягодным и овощным культурам. Ожидания и прогнозы по ценам нового сезона.

И ожидания не очень радужные. Цены, судя по всему, будут расти. Жара и зной середины и конца лета, пожары во многих странах привели к снижению урожаев и ожидаемому снижению урожаев по многим культурам, включая и дикорастущие ягоды и грибы. Не коснулось это культур раннего созревания: клубники, вишни, черной смородины.   

Урожаи вишни и черной смородины привели к значительному снижению цен. На другие культуры ждем пока повышения, хотя трудно сказать насколько значительного.                                                               
Неприятная ситуация складывается и на валютном рынке. Введение властями США дополнительных, в основе своей, неправомерных антироссийских санкций, привело к снижению курса рубля по отношению к доллару и евро. И судя по всему, это не кратковременная перспектива. Конечно, это не может не привести к дополнительному росту цен на импортную продукцию, в том числе, на замороженные овощи, фрукты, ягоды.

Поэтому, есть необходимость более пристальное внимание обратить на российские замороженные овощи. Тем более, что климатические проблемы коснулись нашу страну в меньшей степени.

Однако и здесь могут быть свои проблемы. Во- первых, такие наиболее потребляемые культуры, как цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, брюссельская капуста, шампиньоны в России производят пока в недостаточных количествах. А на культуры, которые производят в нужном количестве, к сожалению, тоже стоит ожидать повышение цен. Почему? А как …. Растут цены на топливо, транспортные услуги, коммунальные услуги, короба, пленку. Жизнь заставляет и заработную плату повышать. А ручной труд в заготовке овощей для замораживания, в том числе, например, в производстве перца целого очищенного, составляет очень большой процент.

Что же делать, на что сориентироваться?
На компании как производителей замороженных овощей, так и поставляющих продукцию из различных стран. Это создает возможность сбалансировать свои потребности по наиболее выгодным ценам.

Такие возможности создает для своих партнеров-потребителей Группа компаний «СКАЙС». Производим овощи в Астраханской области. Поставляем овощи, фрукты, ягоды из Китая, Египта, Турции, Сербии, Македонии и других стран. Из стран Европы, например, Польши поставляем разрешенную продукцию – картофель фри, картофельные изделия, овощные смеси с данными составляющими.
      
Сбалансированный подход позволяет предложить наиболее выгодные цены и условия поставок.

C вами будут работать профессионалы.
Вы это почувствуете!
Заходите к нам на выставку World Food.
Мы как всегда в павильоне № 3. Cтенд J 209.

До встречи!!!

Яндекс.Метрика