Россия, г.Москва,
ул.Нижняя Красносельская,
д.39, стр.2

  • Многоканальный
  • 8 (495) 229-47-87
  • Мы вам перезвоним

Статьи

22Окт
Компания Bonduelle расширяет производственные мощности в Канаде

Один из самых крупных переработчиков овощной продукции в мире объявил о приобретении канадского завода с мощностью выработки в 15 тысяч тонн замороженных овощей. Таким образом Bonduelle намеревается значительно нарастить свое присутствие на рынке Северной Америки, в том числе и в США.

1Сен
ГК "Скайс" примет участие в World Food 2014!

Уважаемые партнеры!

Мы выражаем вам свое уважение и приглашаем вас и ваших сотрудников посетить наш стенд J411 в Павильоне №3 на выставке «WORLD FOOD 2014».

28Авг
По итогам 2013 года объем продаж замороженных овощей и фруктов в России составил 315 тысяч тонн

Согласно результатам исследования «Анализ рынка замороженных овощей и фруктов в России», проведенного сотрудниками BusinesStat, за период с 2009 по 2013 год объем продаж заморозки на российском рынке увеличился на 36% до 315 тысяч тонн в конце этого периода.

21Июл
Китай может стать крупнейшим производителем голубики

К такому выводу пришли участники международного конгресса, который не так давно завершился в Циндао (провинция Шаньдун, восточные территории Китая). Причем садоводы страны могут обогнать по объему производства голубики даже производителей из США.

20Июн
Замороженные овощи оптом в Екатеринбурге!

Уважаемые партнеры!

Специально для Вас, чтобы облегчить Вам задачу логистики и уменьшить транспортное «плечо», в г.Екатеринбург мы открыли филиал ГК «Скайс» - ООО «Скайс Урал»!

Теперь у Вас еще больше возможностей бесперебойно получать замороженные овощи и ягоды и быть на шаг впереди конкурентов!

13Май
Польша может потерять часть урожая овощей и фруктов из-за морозов

Ударившие ночные заморозки в Варминско-Мазурском воеводстве поставили под угрозу 90% урожая фруктов и овощей

9Апр
В 2013 году объем рынка замороженных овощей вырос на 13%.

По оценке аналитиков, объем рынка замороженных овощей в 2013 году составил почти 300 тыс. т, что по сравнению с 2012 годом больше на 13%.

3Апр
Польские экспортеры замороженных овощей обеспечивают до 67% рынка импортной продукции в РФ

Согласно результатам исследования «Рынок замороженных овощей: комплексный анализ и прогноз до 2016 года», проведенного исследователями компании Intesco Research Group, почти 67% от общего объема поставляемых из за рубежа замороженных овощей имеют именно польское происхождение.

21Мар
Замороженные овощи: состояние отрасли в России и особенности полиэтиленовой упаковки

Неоднократно доказано, что технология замораживания позволяет в полном объеме сберечь и донести до потребителя ценность многих пищевых продуктов - в отличие от других способов хранения, заморозка сохраняет существенно большее количество витаминов и минеральных веществ.

19Мар
По итогам прошедшего года Россия сократила экспортные поставки замороженных овощей

За 2013 год снижение показателя экспортных поставок произведенных в России замороженных овощей составило 7,2%, тогда как в 2011-2013 годах он, напротив, возрастал.

Причем сырье для овощной заморозки включает в себя и отечественную, и импортную продукцию, что свидетельствует о существующем реэкспорте.


Яндекс.Метрика